Cardápio Natalino
“Melhor do que todos os presentes debaixo da árvore de Natal,
é a presença de uma família COMENDO feliz.”
Entrada Coquetel (Servidos na primeira hora de festa)
Welcome Drinks (batidas com ou sem álcool)
• Encanto de Maracujá
• Divininha de Morango
Salgados
• Coxinha frango com requeijão
• Coxinha gourmet de mortadela defumada
• Bolinha de queijo.
• Perola de pizza
• Pérola gourmet de pernil
• Bolinho de carne.
• Esfiha de carne
• Quiche de queijo
• Pastelzinho assado de brócolis
• Pastelzinho assado de calabresa

Jantar (servido em ilha gastronômica na segunda hora de festa)
Saladas
• Mix de folhas verdes
• Ervilha, Milho, Cenoura ralada, Tomate seco, Azeitonas verdes, Tomate cereja.
• Arroz
• Salpicão
• Grão de bico
• Batata sauté
• Tender
• Peru tradicional
• Pernil com frutas
• Rondelli de presunto e queijo com molho pomodoro
• Penne ao molho branco
Sobremesa
• Bolo trufado acompanhado de sorvete
Bebidas
• Refrigerantes (normal e diet – primeira linha)
• Água Mineral Natural
• Sucos naturais sem conservantes (Laranja e Abacaxi)
Mesa de Café para o encerramento
• Café
• Licor
• Petit-Four (biscoitinhos)
• Mini Churros Recheados
Equipe (Todos devidamente trajados e treinados)
• Chef de cozinha
• Copeiras
• 1 Garçom ou Garçonete a cada 25 convidados
Formas de pagamento
• Dinheiro
• Boleto Bancário
• Cartão de credito (consulte nossas opções de parcelamento no Cartão de Crédito.
Observações sobre o serviço:
• O seu evento terá a duração de 5 horas a partir do início considerado no contrato.
Buffet à vontade durante as 5 horas de evento.
• Fornecemos todos os materiais de infra-estrutura necessários (copos de vidro, pratos de porcelana, talheres de Inox, réchaud para molhos quente, guardanapos descartáveis, cardápio e outros acessórios).
• Crianças até 6 anos não são consideradas pagantes, 7 anos pagante integral.
• Em locais fora do município de São Paulo consultar o frete.
• Todo o conteúdo do cardápio que não for consumido, volta para o Buffet, pois cobramos por consumação e não por quantidade/unidade.
Estrutura necessária no local da festa:
• Pia de apoio/Freezer/Geladeira/Fogão/Forno/Tomadas Elétricas 110V e 220v