Crepe Francês Divino
Eventos Sociais & Corporativos
Entradas:
Coquetel de Salgados: (Servidos na primeira hora de festa)
• Coxinha frango
• Coxinha de mortadela defumada
• Bolinha de queijo.
• Bolinho de carne.
• Perola de pizza.
• Esfiha de carne.
• Pastelzinho assado de calabresa
Festival de Crepe – Recheios
Salgados:
1. Creme de Camarão
2. Frango com Requeijão
3. Frango com Queijo
4. Carne Moída, Azeitonas e Requeijão
5. Queijo, Tomate e orégano
6. Bauru: Presunto, Queijo, Tomate e Manjericão
7. Calabresa com requeijão
8. Dois Queijos
9. Frango, ovo, bacon e queijo
10. Carne Moída, Azeitonas, Bacon e Queijo
11. Queijo, Tomate e Manjericão
12. Presunto com Queijo
13. Calabresa com Queijo
14. Presunto, calabresa, tomate, manjericão, queijo
15. Frango, milho, requeijão e queijo
16. Atum, Queijo e Tomate.
17. Mussarela, requeijão e cheddar
18. X-tudo “Misture todos os ingredientes”

Recheios Vegetarianos:
18. Brócolis, tomate, alho e queijo
19. 3 queijos
20. Brócolis com requeijão
21. Tomate, queijo e manjericão
22. Brócolis, creme de palmito, tomate e mussarela
23. Rúcula, tomate e mussarela
24. Creme de Palmito com queijo
25. Creme de Palmito, tomate, azeitonas
“Todos os ingredientes de recheio do crepe estarão disponíveis separadamente para que os convidados possam montar mais opções de sabores da forma que desejar”.
Molhos:
• Molho Branco
• Molho de tomate
Saladas:
• Folhas Verdes: Alface crespa, Alface americana, Rúcula.
• Milho, cenoura ralada, beterraba ralada, tomate, pepino, cebola, tomate cereja, manga, kiwi.
Recheios Doces
1. Banana com Açúcar e Canela
2. Banana com chocolate
3. Banana com leite condensado
4. Doce de Leite
5. Doce de leite com coco
6. Romeu e Julieta
7. Brigadeiro
8. Chocolate com Morango
9. Prestigio
10. Cocada
11. Goiabada
12. Goiabada, banana, leite condensado e queijo
13. Banana, morango, coco e chocolate
Acompanhamentos:
• Sorvete de Creme
• Chocolate granulado
• Castanhas trituradas
• Ganache (Calda quente de chocolate)
• Calda de Morango
• Calda de chocolate
Bebidas:
• Refrigerantes (normal e diet)
• Suco
• Água
Finalização:
• Será servido Café com Petit Four.
Equipe de profissionais:
• Cheff crepeiro (para a preparação dos crepes)
• Copeira (para limpeza das louças e organização da cozinha)
• Garçom (para servir bebidas do buffet, para recolha e reposição de louças no salão, limpeza das mesas dos convidados)
Formas de pagamento
• Dinheiro
• Boleto Bancário
• Cartão de credito (consulte nossas opções de parcelamento no Cartão de Crédito.
Observações sobre o serviço:
• O seu evento terá a duração de 4 horas a partir do início considerado no contrato.
(3 horas de Crepe Salgado e 1 hora de crepe doce).
• Fornecemos todos os materiais de infra-estrutura necessários (copos de vidro, pratos de porcelana, talheres de Inox, réchaud para molhos quente, guardanapos descartáveis, cardápio e outros acessórios).
• Caso o tempo de duração do evento seja excedido ou solicitado pelo cliente, será cobrado 10% sobre o valor combinado por hora, adicionais por funcionário por cada hora excedida.
• Crianças até 6 anos não são consideradas pagantes, 7 anos pagante integral.
• Em locais fora do município de São Paulo consultar o frete.
• Todo o conteúdo do cardápio que não for consumido, volta para o Buffet, pois cobramos por consumação e não por quantidade/unidade.
Estrutura necessária no local da festa:
• Pia de apoio/Freezer/Geladeira/Fogão/Forno/Tomadas Elétricas 110V e 220V